子育て・グッズ ミルク卒業した方、夜中とか起きたらどーしてますか?なんか飲ましてますか? ミルク卒業した方、夜中とか起きたらどーしてますか? なんか飲ましてますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ミルク j コメント はじめてのママリ🔰 枕元に水筒置いておいて飲ませて落ち着かせてました。 7月2日 j 飲んだら寝てくれますかね?? もう1歳になるのでこれを機にミルク卒業しようとしてまして、まだ夜中1度だけ起きるのでできるか不安で🥲 7月2日 はじめてのママリ🔰 上の子は飲んだら寝てくれたんですが、下の子はそもそも飲まないことが多く、抱っこしたりトントンしてました😓 そこで飲ませちゃうと卒業出来ない!と思って数日は戦いでした😓 7月2日 j やっぱり数日は慣れさせないとですよね😅 お腹すいちゃって起きてるのかって思うと飲ませたくなっちゃいますよね🥲 7月2日 ひとみ💙🩵 お水かお茶飲ませてます!! 7月2日 ⋆͛🦖⋆͛ママ お茶あげてますよ〜😀 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
飲んだら寝てくれますかね??
もう1歳になるのでこれを機にミルク卒業しようとしてまして、まだ夜中1度だけ起きるのでできるか不安で🥲
はじめてのママリ🔰
上の子は飲んだら寝てくれたんですが、下の子はそもそも飲まないことが多く、抱っこしたりトントンしてました😓
そこで飲ませちゃうと卒業出来ない!と思って数日は戦いでした😓
j
やっぱり数日は慣れさせないとですよね😅
お腹すいちゃって起きてるのかって思うと飲ませたくなっちゃいますよね🥲