あんり♡
今からでも、つけた方がいいですよー!!
産前は短いかもしれませんが、私は産後も時々腰痛が出てしまって…そのときもトコちゃんが役に立ちました♡
退会ユーザー
私も二人目にして25週位からとこちゃんベルトデビューしました!慣れるまでつけ心地に違和感があったりしますが、なれると無くてはならない存在になりますよ(*^^*)私の場合これをつけてると腰の痛みはないです☆
産後もたくさん使えるし、妊婦でなくなっても腰痛などの時に使えるので一本あって損はないと思います♪
めけ
産後も使えますし、買って損はないですよ(^^)
私も痛みが出てから使いましたが、だいぶ楽でした。
y..mama
ありがとうございます!!
臨月もつけてていいのでしょうか?産後も同じベルト使えますよね(^^)
あんり♡
私は産婦人科が推してることもあり、分娩台に上がる直前までつけてましたよー!!
産後も入院中からつけてました(^^)
出産まであと少し、がんばって下さいね♡
y..mama
そうなんですね!!
やっぱり楽なんですね(^^)
どうとありがとうございます!
y..mama
後期からでも遅くないですね!!
ぜひ買ってみたいと思いました!ありがとうございます(^^)
y..mama
どうもありがとうございます(*^^*)はい!出産頑張ります!!
れあMOM
私わ8ヶ月の時に購入してから着けてます‼
トコちゃんベルトわ妊婦さんだけでわなく腰痛の人からも支持されてる物なのであったら便利ですよ‼
y..mama
ありがとうございます!
腰痛もあるのでいいですね!
でもお尻の骨が尋常じゃなく痛いんですけど、これにも効きますかね?;_;
れあMOM
尾てい骨でしょうか?
骨盤の歪みがベルトで治れば緩和されると思いますよ(^^)
y..mama
と思います!!お尻も尋常じゃなく大きくなってしまったので矯正したいと思います!!ありがとうございます(>人<;)
コメント