子育て・グッズ 食べ物を投げるようになって早2ヶ月…収まるところか、一口食べてポイ、… 食べ物を投げるようになって早2ヶ月…収まるところか、一口食べてポイ、お茶も一口飲んでひっくり返されるようになり(これは阻止)、毎日毎日大変です💦手掴み食べは大好きで、好きなものはパクパク食べます(主に果物)それは絶対に投げません。 一体どのくらいで収まるところか思いますか?? まだ、遊びたい、投げるのが楽しい時期なんでしょうか…😞💨 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 食べ物 遊び 体 お茶 ひよこ(5歳5ヶ月) コメント ママ 上の子は1歳半くらいまで 続いたような🤔 7月2日 ひよこ まだ続くんですね😅 頑張って耐えます…💦 7月2日 ママ その子によると思いますが その都度注意して 投げ出したらもうご飯終わりに したりしてます🌟 7月2日 ひよこ なるほどですね!! 色々試してみます🎵 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
まだ続くんですね😅
頑張って耐えます…💦
ママ
その子によると思いますが
その都度注意して
投げ出したらもうご飯終わりに
したりしてます🌟
ひよこ
なるほどですね!!
色々試してみます🎵