雑談・つぶやき 珍しく娘がまだ寝てる((´∀`*))涼しいからかな?夜中27℃、半袖短パンなの… 珍しく娘がまだ寝てる((´∀`*)) 涼しいからかな? 夜中27℃、半袖短パンなのに頭に汗ベットリだったから扇風機つけたのは寒かった💧 タイマー切れると汗かいて起きるし… 赤ちゃんて暑がりらしいけど娘はさらに暑がりなんじゃないかと思ってしまう(^_^;) あーパン屋さんの焼きたてのパン食べたいな~(*´ч`*) マックでもいいなー! 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 赤ちゃん パン マック ぱっち(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント