妊娠・出産 内診後、おりものに変化があり、前駆陣痛もなくなったが、子宮口は3cm開いている状況です。病院に相談をお勧めします。 29日に内診をしてからおりものシートにちょっと粘っとしたおりものが付くのですが病院に電話して聞いた方がいいのでしょうか? 胎動も普通にあり出血もありません💦 一昨日くらいまでは前駆陣痛もあったのですが今は全くなくなりました💦 子宮口は3cm開いてます💧 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 胎動 病院 子宮口 前駆陣痛 内診 おりものシート ひとみ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓じゃないですか? 7月2日 ひとみ コメントありがとうございます🙇♀️ おしるしみたいな感じなんですかね? お手洗いに行ったあと出たりしてました💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 おしるしとはまた違いますが体が出産の準備し始めてます😊 7月2日 ひとみ そうなんですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 おしるしほどお産が近い目安にはならないです😊 7月2日 ひとみ まだ先になりそうですね😅 7月2日 はじめてのママリ🔰 38wから粘液栓でましたが予定日に産まれました。笑 7月2日 ひとみ そうなんですか!? 明後日から38wなのでもしかしたら予定日ありえるかもしれないですね😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
コメントありがとうございます🙇♀️
おしるしみたいな感じなんですかね?
お手洗いに行ったあと出たりしてました💦
はじめてのママリ🔰
おしるしとはまた違いますが体が出産の準備し始めてます😊
ひとみ
そうなんですか?
はじめてのママリ🔰
おしるしほどお産が近い目安にはならないです😊
ひとみ
まだ先になりそうですね😅
はじめてのママリ🔰
38wから粘液栓でましたが予定日に産まれました。笑
ひとみ
そうなんですか!?
明後日から38wなのでもしかしたら予定日ありえるかもしれないですね😂