その他の疑問 福島県の寿泉堂病院のフリーWi-Fiが全く繋がらないのですが…どうやった… 福島県の寿泉堂病院のフリーWi-Fiが全く繋がらないのですが… どうやったら、繋がるんでしょうか…⤵️⤵️ 的が小さい質問でごめんなさい💦 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 病院 福島県 Wi-Fi めぐ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私も入院中使ってましたw 一応繋がりますが途中で何回も切れたりしますよね💦 その度に何回も接続してました😂 7月2日 めぐ なんとかつながりました!夜間は切れるとのことでしたが、昼間もきれますね🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
なんとかつながりました!夜間は切れるとのことでしたが、昼間もきれますね🤣