家族・旦那 上の子連れて里帰り祖母が赤ちゃんを勝手に抱くのも子供たちに話しかけ… 上の子連れて里帰り 祖母が赤ちゃんを勝手に抱くのも子供たちに話しかける内容も全てがイライラする 祖母にだけイライラする 昔から気が合わなかったけどやっぱりこの年になっても無理 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 子連れ 上の子 ふわぷり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント s わたしも最近祖母へのいらいらが 止まりません😢 昨日ついに怒ってしまいました💭 産後は特にメンタルも不安定で 辛いですよね💦 ストレス発散できると良いのですが😵💫 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント