妊娠・出産 臨月でエクササイズ、ヨガ、スクワット、ウォーキング、ラズベリーリー… 臨月でエクササイズ、ヨガ、スクワット、ウォーキング、ラズベリーリーフティー、階段上り下り、ヤンキー座り、体操、雑巾掛け、、、などなど。 たくさん動き回ったのに難産だった人いますか? やっぱり運動すると安産率が高いのでしょうか? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 臨月 運動 難産 ヨガ 安産 ラズベリーリーフティー ウォーキング エクササイズ スクワット 体操 lalachan(8歳, 10歳, 12歳) コメント ノフとくにゃま 一日2万歩くらい歩いたのに予定日超過でした。 (でも、5時間と安産でした!) 9月15日 lalachan やはり安産だったのですね! わたしはいつも普通に過ごしているからか、毎回難産なんです、、、 9月15日 おすすめのママリまとめ 運動・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lalachan
やはり安産だったのですね!
わたしはいつも普通に過ごしているからか、毎回難産なんです、、、