雑談・つぶやき 2人目は絶対絶対、添い乳しないぞ!息子のとき添い乳辞めるの大変だった… 2人目は絶対絶対、添い乳しないぞ!!! 息子のとき添い乳辞めるの大変だったからな😭 あんなに楽なものはないけど笑 2人目は添い乳しない!絶対! にしても乳首痛くて授乳の度足に力入るし涙出そうになる😭 白斑ぽくなってる上に根元からぱっくりいってるし😱 保護器使うと飲んでくれないから授乳が地獄だー! 早く私の乳首強くなってくれー!頼む! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 授乳 乳首 息子 2人目 添い乳 白斑 保護器 まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント