雑談・つぶやき 2人目の妊娠生活が早すぎて思考が追いつかない。お下がりほとんど捨てた… 2人目の妊娠生活が早すぎて思考が追いつかない。 お下がりほとんど捨てたから、また新生児のものとか買わなあかんけど、まだ準備できてないものが多い… というかあれはいらん、これはいらんって考えてたら、あんまり買うものない事に気づいた。笑 服とオムツと哺乳瓶と寝かせるものさえあればとりあえず暫く赤ちゃん生きれるからな… ってもうやっぱり適当になるな😅とにかく物が多いの嫌いだから最低限の物で済ませたい💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り オムツ 哺乳瓶 新生児 赤ちゃん 妊娠 生活 服 2人目 ママリ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント