※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆり
家族・旦那

正直子育てでもう疲れるので夜はすぐ寝たいし性欲も全然ないです。毎晩…

正直子育てでもう疲れるので夜はすぐ寝たいし性欲も全然ないです。毎晩誘ってきては断ると不機嫌になり子供が寝ているのに大きな物音を立てたり、布団に入り寝ようとしてもグチグチと小言でふざけんだのきもいだのずーっと言っています。何かしらとすぐ不機嫌になるので、子供以上に気を使うし凄く疲れます。ストレスが溜まりすぎて毎日体調不良です。そもそも性欲どころか、好きとゆう気持ちもないです。できるなら今すぐにでも離婚して、このストレスから解放されたいですが、これから専門学校に入るとゆう夢があり、協力が必要なのですぐ離婚とゆう行動が難しく悩みです。

コメント

mmm

すごくよくわかります。やりたいと思うほど、自分に余裕がないですよね。それもわかってないのに、求めるだけ求めてくる旦那にうんざり。嫌と断ったらスネて怒ってきて呆れました。気持ち悪いまで思いました。

• ちゃんゆり

ちゃんゆり

ほんとそれです、、性欲しかないんかと思います(笑)応えてするのも嫌だし、断って不機嫌になるのも嫌だしそれを考えるだけでめんどくさいです😮‍💨😮‍💨

• 7月2日
  • mmm

mmm

一時期触られるのも嫌な時ありました。
    その時は私も育児に疲れ果てて
    鬱っぽくなっちゃって。
    ストレスはほんとよくないですよね。
    最近私が考えてるのは
    旦那に子供達を預けて遊びに行くことです。
    面倒見れないとか関係なく
    預けてやろうかと。(笑)

• 7月2日
  • ちゃんゆり

ちゃんゆり

遅くなりました🥺
    ほんと触られるの自然と拒否反応でますね。
    最近わたしそれしてます(笑)
    ひとりの時間を増やしました!
    面倒見れないではなく、見なきゃどうにもならないのでね🥳

• 7月4日