コメント
ままり
うちは公務員ですが、コロナの影響でいつもより少なかったです。辛いですよね😭
ままり
うちは公務員ですが、コロナの影響でいつもより少なかったです。辛いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一番下の赤ちゃんについてです。 上の子たちはみんな顔似てて 私たち夫婦にそっくりです。 だけど一番下の子だけ顔立ちが 全く違います。 夫婦にも似てません。 それをあまりにも周りから いわれること 義理親がとくにい…
皆さん乳がん検診は近所の婦人科とかですか? 私は40代なのですが、2年おきに乳がん検診が受けられる券が来ますが、住んでる地域に婦人科は少ないです。 乳がん検診って乳腺専門の先生がいる所がいいのでしょうか? それ…
褒めて貰いたくて投稿しました 子供3人(6歳3歳、生後1ヶ月)を自宅保育してます 食事もつくり夜はメインと副菜3品作ってます。 家事もしっかりして食器洗って、洗濯、掃除機は毎日して、子供のおもちゃ片付けや 6歳の子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
公務員の方も下がっていたんですね🥺ボーナスの有り難みを改めて感じますよね😭