コメント

66(大阪)
未だに心配で離れられません、、。
私も大変だけど今が1番可愛い時期♡しんどいの無限ループです😂😂

★
わかります😭😭1人の時間本気で欲しいけど、、離れられません😭😭心配です😭😭
-
ゆきな
回答有難うございます♪
そーですよねー🤣旦那さんに預けてランチとか…憧れる〜😭けど心配が勝ってしまってます笑
同じ様な方がいて嬉しい😂- 7月2日
66(大阪)
未だに心配で離れられません、、。
私も大変だけど今が1番可愛い時期♡しんどいの無限ループです😂😂
★
わかります😭😭1人の時間本気で欲しいけど、、離れられません😭😭心配です😭😭
ゆきな
回答有難うございます♪
そーですよねー🤣旦那さんに預けてランチとか…憧れる〜😭けど心配が勝ってしまってます笑
同じ様な方がいて嬉しい😂
「年子」に関する質問
今23週なんですがかなり胎動が激しいです😭 過去3人産んだ時はこんな激しいなぁと思ったことはなかったのですが上3人が年子でそんなことを思う余裕がなくて3年ぶりの妊娠なのでそう思うだけなのか、、と思いながら過ごして…
保育園の先生から言われることがストレスです💦 1歳の息子。手づかみ食べを全くしません。食器に手を突っ込んで遊んだり、せんべいやボーロやパンは弾いて遊んだり下に落として遊びます。スプーンやフォークは持ちますが…
今日保育園の夏祭りがありました。 おやつコーナーがあって、保育園の献立にもなってるおやつとジュースを食べられるのですが、後から上の子のクラスのお友達がゾロゾロ、ひとつのテーブルで仲良く食べてました。 うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
回答有難うございます♪
同じ方がいてなんだかホッとしました(^^)心配症なんですかね😅