コメント

66(大阪)
未だに心配で離れられません、、。
私も大変だけど今が1番可愛い時期♡しんどいの無限ループです😂😂

★
わかります😭😭1人の時間本気で欲しいけど、、離れられません😭😭心配です😭😭
-
ゆきな
回答有難うございます♪
そーですよねー🤣旦那さんに預けてランチとか…憧れる〜😭けど心配が勝ってしまってます笑
同じ様な方がいて嬉しい😂- 7月2日
66(大阪)
未だに心配で離れられません、、。
私も大変だけど今が1番可愛い時期♡しんどいの無限ループです😂😂
★
わかります😭😭1人の時間本気で欲しいけど、、離れられません😭😭心配です😭😭
ゆきな
回答有難うございます♪
そーですよねー🤣旦那さんに預けてランチとか…憧れる〜😭けど心配が勝ってしまってます笑
同じ様な方がいて嬉しい😂
「年子」に関する質問
来週で3歳になる娘 年子自宅保育中です。 最近本当に可愛げがない娘。 ほんっっとにネガティブ娘。 (今私に余裕ないのでアンチ受付停止中です) 朝『お腹空いた』と言われ ご飯作ってる最中に 『そうめんが食べたい』と…
身辺のことがしっかりわかる人と本気で再婚したいです。 二人の年子の子供がいます。 dv.モラハラ体験しました。 実家に戻ってましたが、トロい役立たずと私の悪口を子供に言ったりして縁を切ってる感じです。 前の旦那は…
ワンオペ育児が辛い時どうしていますか? 現在育休2年目(手当なし)に入りました。 子供は可愛いのですが、年子ということもあり、毎日バタバタ過ごしています。 育児きつい…って思った時に、旦那は仕事や趣味でいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
回答有難うございます♪
同じ方がいてなんだかホッとしました(^^)心配症なんですかね😅