コメント
恐竜
せっかく買ったおもちゃよりも、スイカアイスのカップとかシャボン玉の容器とかペットボトルとかの方がなぜかうちの子はよく遊びます😂
ある程度遊んだら捨ててまだ新しいものを持って行ってってやってます😂
恐竜
せっかく買ったおもちゃよりも、スイカアイスのカップとかシャボン玉の容器とかペットボトルとかの方がなぜかうちの子はよく遊びます😂
ある程度遊んだら捨ててまだ新しいものを持って行ってってやってます😂
「お風呂」に関する質問
ワンオペ 1歳児 浴室暖房なし 冬の入浴について! 我が家はワンオペが多く、寝返りもつかまり立ちも できるようになりましたがバスマットが好きなのか お風呂中は大人しいので未だに待っててもらう時は リッチェルのバ…
吐き出しです!ワンオペ育児ほんと向いてません。 仕事して、お風呂もご飯も寝かしつけも1人でやるの無理すぎませんか? いま年中で比較的聞き分けも良い方だと思いますが子供と2人だと小さなことでもすごく怒ってしまい…
トイトレはじめてどれくらいでトイレでおしっこ成功しましたか? 9月からお風呂の前や子どもが行きたいと言った時だけトイレに座らせてますが、まだ1回もでたことはなくトイレットペーパーだけがなくなっていきます😂 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
それすごいわかります😂
参考にさせていただきます🥺
恐竜
3000円くらいのアンパンマンのお風呂のおもちゃを買ったのですが、あまり使わず実家にあってたまに実家でお風呂に入る分には遊びますが直ぐに飽きるんです😅
なのに、シャボン玉の容器に水を入れて、また別の容器に移し替えて、ジャーっと出して、お風呂に入れてボコボコ出てくる空気によろこんで😂とエンドレスです😂
あとはガーゼを使って風船を作ってそれを潰して遊んだり😂それもエンドレスです😂
ウチの子はおもちゃ買っても無駄だと分かり、その時空いた容器で遊んでいます😂
まま
えーそうなんですね💦
一見楽しそうなんですけどね、、すぐ飽きるんですね!それを聞いて、勿体無いので買うのやめようとおもいます笑 せいぜい百均の壁にくっつくやつとかにします😅
ありがとうございます😊