あちゃん
カフェインあまり摂取したくないなって思うときはルイボス茶とか飲んでます🌟子どもも一緒に飲めるので💓

みー
5ヶ月~飲めるノンカフェインの
はなかっぱが書いてある
お茶にしています☺︎

退会ユーザー
ルイボスティーオンリーです!

退会ユーザー
黒豆茶が大好きで、無印のやつ飲んでます🥰
ノンカフェインなのも🙆♀️
おうちで麦茶作るのと同じ要領で作れるので簡単で美味しいです😋
あちゃん
カフェインあまり摂取したくないなって思うときはルイボス茶とか飲んでます🌟子どもも一緒に飲めるので💓
みー
5ヶ月~飲めるノンカフェインの
はなかっぱが書いてある
お茶にしています☺︎
退会ユーザー
ルイボスティーオンリーです!
退会ユーザー
黒豆茶が大好きで、無印のやつ飲んでます🥰
ノンカフェインなのも🙆♀️
おうちで麦茶作るのと同じ要領で作れるので簡単で美味しいです😋
「お茶」に関する質問
自分の子がウチに友達を連れてきた際、おやつやジュースなどどうしてますか? 1人はアレルギー無しを親から以前聞いていたのですが、1人の子は聞いておらず、全員におやつやアイスを出しませんでした。お茶や欲しい子に…
小1の娘ですが、元々たくさん飲んでくれるタイプですが、今日は1リットルの水筒にお茶満タン入れて行きましたが、給食の時に無くなってしまったみたいです💦外での体育があったからかと思いますが、これからもっと暑くなる…
田舎の本家、だるすぎる、、、 私の実家なんだけどね🤣 私の祖母が亡くなって、祖母は通夜まで実家にいるんだけど 旦那と子どもで午前中ちょこっと行って帰ろうと思ったら 到着して早々に お茶出しは女の人が行くもの!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント