コメント
Ako
今のところ西松屋のTシャツが一番しわになりにくいかもしれません😂
素材感の問題だと思うのですが、アカチャンホンポ、BeBe、ミキハウスなど結構生地感しっかりしたやつは乾燥までかけたらしわになりました😭
Ako
今のところ西松屋のTシャツが一番しわになりにくいかもしれません😂
素材感の問題だと思うのですが、アカチャンホンポ、BeBe、ミキハウスなど結構生地感しっかりしたやつは乾燥までかけたらしわになりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半年の娘のクリスマス、何をあげたら良いのかは分からない。サンタさんていであげるのだが。買ったおもちゃ買ったおもちゃ、すぐ飽きてしまうので。 皆様はどうやってクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントを決めて…
ここ2ヶ月、子供2人とも小児科に通って薬も飲んでますが、咳鼻水が変わりません。 変わらないと言うか、上はずっと同じ感じなんですが、下は気管支炎やグループになるなど酷くなって〜良くなってきた頃にまた酷くなってを…
生後1ヶ月すぎたばかり、ミルクの量についてです 混合であげているのですが、合わせてどれくらいあげるのが良いのかわかりません 今体重4300gくらいです。 今まで母乳を左右5分ずつとミルク60あげていました。 ミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます!まさかの西松屋が優秀なんですね!!⭐️安いし買って乾燥機試して見ます!!