月
連絡来てますか??
子供が心配なら帰るけど、心配じゃないなら(変な意味ではなく)夜中に帰っちゃいますね笑
はるの
旦那さんからの連絡はないんですか⁇
ないなら戻った方が良いような気がします🥺
結局ははじめてのママリさんが帰ってから全てやるパターンになりそうな気が💦今戻った方がダメージ少ない気がします‼︎
月
連絡来てますか??
子供が心配なら帰るけど、心配じゃないなら(変な意味ではなく)夜中に帰っちゃいますね笑
はるの
旦那さんからの連絡はないんですか⁇
ないなら戻った方が良いような気がします🥺
結局ははじめてのママリさんが帰ってから全てやるパターンになりそうな気が💦今戻った方がダメージ少ない気がします‼︎
「息子」に関する質問
喘息をお持ちの方、またはお子さんが喘息をお持ちの方に質問です! もともと風邪などで気管支が不安定になっている時に、衣服にタバコの煙や成分が染み込んだ人に近づくもしくは抱っこされると咳症状強く出たりしますか…
息子と娘に水イボができてから1年ぐらい経ったのですがまだ消えません… 木酢やイソジンなどがいいみたいなのですが試してみたことある方いらっしゃいますか? 効果など教えていただきたいです。 他にもなにかいい方法が…
指しゃぶりする娘(4ヶ月) 指しゃぶりするくらいならおしゃぶりのが良いですよね? 息子は5歳ですがおしゃぶりしてて辞める時めっちゃ泣き叫んでましたが、やめたら指を吸うなど全くないので逆に良かったなと思ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント