コメント
ゆー
多分メーカーおなじです。
今風呂水使って洗濯してきたばかりです。この写真に写ってない左部分に、「風呂水」というボタンありません?押すと、洗い、すすぎ どこまで使うか選べますよ!
退会ユーザー
コースのところで残り湯選べないですか??
-
mayumi
選べないんです😭ちなみにパナソニックのドラム式洗濯機です💦
- 7月1日
ゆー
多分メーカーおなじです。
今風呂水使って洗濯してきたばかりです。この写真に写ってない左部分に、「風呂水」というボタンありません?押すと、洗い、すすぎ どこまで使うか選べますよ!
退会ユーザー
コースのところで残り湯選べないですか??
mayumi
選べないんです😭ちなみにパナソニックのドラム式洗濯機です💦
「洗濯」に関する質問
どなたか大丈夫と言っていただけませんか… 強迫性障害っぽくて不安になってしまいました💦 この前娘が、BCGワクチンを打ってもらいました。接種後どこにも触れないように乾燥させていましたが、姿勢を整える時に抱っこ紐…
1番恐れていた頭ジラミになってしまった😭 保育園からの電話で流行っててほとんどの子がなってますってお迎え要請🥲 虫大嫌いだからやだーー😇 何したらいいんだろ、布団とか全部洗濯乾燥?? 経験者の方教えてください🙇♀️
赤ちゃんがいるママさん!ワンオペの時ってどのくらい家事してますか?うちは掃除機と洗濯くらいしかしてないです😇赤ちゃんがひとり遊びしてる時はソファでダラダラしながら見守り、お昼寝したらひたすらぐーたら…😇 SNSだ…
家事・料理人気の質問ランキング
mayumi
ありがとうございます😭
コースのとこに風呂水というのがなくて、あるのがこんな感じです💦汚くてすみません💦
ゆー
うちもパナソニックドラム式ですが、コースの中からはたぶん選ばないので、風呂水というボタンが単独であるとおもったのですがないのですね🥲お役に立てずすみません😹わたしたまに説明書開くの面倒なとき、検索しちゃいます。ネットでも型番入れると説明書見れたりしますよ♪
mayumi
単独でボタンあるんですね😳羨ましい😭主婦歴8年で洗濯機に翻弄されてます😭ご丁寧にありがとうございました🥲💕