コメント

ゆー
多分メーカーおなじです。
今風呂水使って洗濯してきたばかりです。この写真に写ってない左部分に、「風呂水」というボタンありません?押すと、洗い、すすぎ どこまで使うか選べますよ!

退会ユーザー
コースのところで残り湯選べないですか??
-
mayumi
選べないんです😭ちなみにパナソニックのドラム式洗濯機です💦
- 7月1日
ゆー
多分メーカーおなじです。
今風呂水使って洗濯してきたばかりです。この写真に写ってない左部分に、「風呂水」というボタンありません?押すと、洗い、すすぎ どこまで使うか選べますよ!
退会ユーザー
コースのところで残り湯選べないですか??
mayumi
選べないんです😭ちなみにパナソニックのドラム式洗濯機です💦
「洗濯」に関する質問
住宅街でのBBQについてです。 私の地域は田舎ではありますが、ド田舎という訳でもなく隣の声が聞こえるレベルで近い集合住宅街なんですが、春先から秋頃まで頻繁に隣や後ろの家の人がBBQをし始めます😓 昔はそんなことな…
住宅街でのBBQについてです。 私の地域は田舎ではありますが、ド田舎という訳でもなく隣の声が聞こえるレベルで近い集合住宅街なんですが、春先から秋頃まで頻繁に隣や後ろの家の人がBBQをし始めます😓 昔はそんなことな…
家事・料理人気の質問ランキング
mayumi
ありがとうございます😭
コースのとこに風呂水というのがなくて、あるのがこんな感じです💦汚くてすみません💦
ゆー
うちもパナソニックドラム式ですが、コースの中からはたぶん選ばないので、風呂水というボタンが単独であるとおもったのですがないのですね🥲お役に立てずすみません😹わたしたまに説明書開くの面倒なとき、検索しちゃいます。ネットでも型番入れると説明書見れたりしますよ♪
mayumi
単独でボタンあるんですね😳羨ましい😭主婦歴8年で洗濯機に翻弄されてます😭ご丁寧にありがとうございました🥲💕