※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

娘が咳がひどくて吐いてしまい、明日病院に行く予定です。熱はないですが食欲もありません。早く元気になってほしいです。

娘の咳が酷くて寝ながら吐いちゃった。明日病院行こう😥
熱はないんだけどな〜なんだろ💦咳が出るから食欲もないし😥
先月RSなって治ってきたと思ったら下の子に移ってそれが治ってきたと思ったらまた娘🥲 早く2人ともバッチリ元気になってほしい(;_;)

コメント

レモネード🍋

うちも今月二人とも発熱したし、上の子はずっと1ヶ月以上咳しっぱなしです😓
今週頭に娘が寝る前めちゃくちゃ咳き込んだので翌日耳鼻科行きましたが、風邪ではなくアレルギー性鼻炎と言われ飲み薬を飲んだら3日くらいで症状がほとんどなくなりました‼️小児科の薬1ヶ月以上飲んでても変わらなかったのに😅
娘さんは風邪かと思いますが、耳鼻科へ一度診察行くのもありかと思います☺️

• まま

まま

コメントありがとうございます😖💕
    なんか小児科の薬ってあまり効かないですよね(><)💦
    耳鼻科探してみます😣!!

• 7月1日