はじめてのママリ🔰
ちいきによるのかもしれないですが待機激戦区ならハロワで発行してもらう求人票?登録票?が必要だとおもいます。

退会ユーザー
うちの地域はハロワの求職表を提出の提出か必要でした!
役所で聞いてみた方がいいかもですね😄

退会ユーザー
私も求人サイト見てます
って書いただけです。
ハローワークはいってないです!
ネットでパート探ししてました!
はじめてのママリ🔰
ちいきによるのかもしれないですが待機激戦区ならハロワで発行してもらう求人票?登録票?が必要だとおもいます。
退会ユーザー
うちの地域はハロワの求職表を提出の提出か必要でした!
役所で聞いてみた方がいいかもですね😄
退会ユーザー
私も求人サイト見てます
って書いただけです。
ハローワークはいってないです!
ネットでパート探ししてました!
「入園」に関する質問
育休手当厳格化について。 横浜市在住です。 8月入園で今後保育園を申込予定なのですが、「保育園に入園できない場合は育休延長も許容できるため〜」というのは、チェック入れて入園できなかった場合手当はもらえるので…
朝バナナ半分(40g程)をあげました。いつもお粥とかパン粥に少しだけバナナとかで、朝にバナナを約半分の量あげたの初めです🍌 今日それでお腹いっぱいになってしまったみたいで他の野菜とか食べてくれなかったのですが、同…
PTAの内容の不満や質問を会長ではなく幼稚園の先生へ直接言ってもいいと思いますか? 来月末に運動会があります。 次女が年少で役員に当たっており会長さんが「人数が少ないのでクラスの役員されてない保護者の方に声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント