はじめてのママリ🔰
ちいきによるのかもしれないですが待機激戦区ならハロワで発行してもらう求人票?登録票?が必要だとおもいます。

退会ユーザー
うちの地域はハロワの求職表を提出の提出か必要でした!
役所で聞いてみた方がいいかもですね😄

退会ユーザー
私も求人サイト見てます
って書いただけです。
ハローワークはいってないです!
ネットでパート探ししてました!
はじめてのママリ🔰
ちいきによるのかもしれないですが待機激戦区ならハロワで発行してもらう求人票?登録票?が必要だとおもいます。
退会ユーザー
うちの地域はハロワの求職表を提出の提出か必要でした!
役所で聞いてみた方がいいかもですね😄
退会ユーザー
私も求人サイト見てます
って書いただけです。
ハローワークはいってないです!
ネットでパート探ししてました!
「入園」に関する質問
保育園の見学をされずに入園された方いますか? 来年から保育園の申し込みが10月から始まるんですが、見学に行けてません。出産前に行きたかったのですが、つわりが完全に終わらずで行けず…来月は私が手術があるのとコロ…
上の子が3歳になる前、下の子が1歳になったタイミングで正社員で復職しました。とても忙しく、身体が追いつかないためトイレトレーニングをいったんやめてしまいました。 上の子が嫌がって泣くこともあって、行く日もも…
私の子供の時の話です。最近母から聞きました。 子どもの時保育園に通っていたんですが、我が家は母が専業主婦だっため、保育の必要性がある家庭ではありませんでした。 自治体に申し込んだけどもちろん保育園には入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント