コメント

N
保護者記入欄のところを自分で書けば、順番はどちらでも問題ないですよ!
N
保護者記入欄のところを自分で書けば、順番はどちらでも問題ないですよ!
「職場」に関する質問
同じ保育士の方、それ以外の職種の方も案をいただけると幸いです🙇 4月から仕事復帰で、来年度諸々の話があるため今月の職員会議に参加することになっています。 久しぶりに園に顔を出すので菓子折りを持っていこうと思…
2人目立ち会いしてもらうか悩んでます! 1人目は私が集中出来なさそうなので、立ち会いなしで産みました🙆♀️ 夫は職場の方々に絶対2人目は立ち会いした方がいい!と言われて立ち会いする気でいますが、私は立ち会いが嫌…
普段家でヤカンでお茶煮出して作ってるんですが冷めたら お茶入れるやつに移し替えて冷蔵庫に入れるんですが、1本だとすぐ無くなるので 常に2本用意するんです。でも もう1本がまだ残ってる時は それが無くなってから作り…
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
お早い返信ありがとうございます!
そうなのですね(^ ^)とても助かりました!ありがとうございます♪
N
職場に保育園の名前まで把握されたくないなら後で書いたらいいと思います🥰