はじめてのママリ🔰
次女が9ヶ月半までお座りが安定しませんでしたが、1ヶ月以内につかまり立ちと伝い歩き、ハイハイまで出来るようになりました!
頭をぶつけないようにジョイントマットにしたり、クッション背をわせたりはしました🎵
はじめてのママリ🔰
次女が9ヶ月半までお座りが安定しませんでしたが、1ヶ月以内につかまり立ちと伝い歩き、ハイハイまで出来るようになりました!
頭をぶつけないようにジョイントマットにしたり、クッション背をわせたりはしました🎵
「ハイハイ」に関する質問
4ヶ月検診で、足や首の力が強いことを指摘されました。 正確には指摘というより、首すわりなどの様子をみながら「あらこの子は足が強いねえ〜!」や「首の力が強いね〜」など何回か言われました。 確かに足の力は強くて…
生後7ヶ月になった息子の体重についてです。 7ヶ月になったのにやっっっと6.9kgくらいです😂 身長は68cmくらいです。 離乳食は6ヶ月から始め、まだ今はペースト状です。 お粥だけ7倍粥を食べていて、 1日2回食でトータル…
6ヶ月です👶🏻💚甚平を作りたいのですが、ロンパースとセパレートどちらがいいと思いますか?🥹 ずりばい・寝返りで動き回っていて、もうそろそろハイハイしそうです!セパレートだとはだける度に直すの面倒かな?と思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント