ストレス発散方法について相談します。溜め込んでしまうタイプで、発散できず辛いです。良い方法はありますか?
ストレス発散方法について。
皆さんのストレス発散方法はなんですか?
私は何をやっても発散ができず…
溜め込んでしまうタイプで、辛いです。
なにかいい方法はないでしょうか?
- Maman(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もうまく発散できないです🥲💦
はじめてのママリ🔰
お酒を飲む、ジムで汗をかく、友達と遊ぶ、って感じですね!お酒が好きなので毎日の晩酌は本当に楽しみです🤗
-
Maman
回答ありがとうございます😊
私もお酒好きでしたが、嫁いだ先が田舎で、車がないとどこにも行けず…
息子ができたのと同時にお酒は飲まなくなりました🥲
夜中に救急病院に行く事なった場合を考えると全く飲めません…- 7月1日
ママリ
わかります💦私も何をやってもなんだか発散できなくて💦しんどいですよね😞
-
Maman
同じような方って結構いらっしゃるんですね💦
私の周りはそういう友達がいなくて…
共感できる方がいて安心しました😮💨- 7月2日
Maman
同じですね💦
体に支障でませんか?
はじめてのママリ🔰
夜寝れないです😟💔朝までグッスリ寝たいんですけど💦💦
Maman
旦那が5/20〜ずっと中国に出張中で、そのせいか疲れて最近3歳の息子と一緒に寝ちゃうんですが…3時ぐらいに起きてしまい、そのまま寝れません😅
旦那の両親と同居なのですが、ストレスが半端なく…
最近軽いめまいのような少しふわっとする感じがあり…
体に影響してるのかな?と思ったりしちゃいます…
実家は他県で高速で5時間以上かかる場所で、コロナ禍なので全く帰れず…ストレスです。
田舎なので、嫁いでからの友達は皆んな何かしら姑と繋がりがあったりと、愚痴をこぼす友達は1人で、その子だけにぶち撒けるのも迷惑かと思いなかなか愚痴を聞いてくれる友達もいません。
地元の仲のいい友達もいますが、なんだか申し訳なく思ってしまい言えません。