千晴
私も真っ暗だと不安なので、少し灯りををつけてますよ!
リビングで私と赤ちゃんは寝てますが、台所の方の灯りを少しつけてます😊

退会ユーザー
真っ暗にして足元灯つけてます!延長コードに足元灯つけて赤ちゃんには見えない位置に置いています!
千晴
私も真っ暗だと不安なので、少し灯りををつけてますよ!
リビングで私と赤ちゃんは寝てますが、台所の方の灯りを少しつけてます😊
退会ユーザー
真っ暗にして足元灯つけてます!延長コードに足元灯つけて赤ちゃんには見えない位置に置いています!
「赤ちゃん」に関する質問
公共の場で子供が叫んだり危ないことをしたらまだ伝わらないのに「静かにしようね」や「それはダメだよorしないよ」など言ってるのですが同じ人いますか?🥺 周りの人達から〝赤ちゃんだからまだ分からないのに〟とか思われて…
妊娠中のお腹の張りとその後の発達について 生後3ヶ月になる男の子を育てています☺️ 産後のメンタルによるものなのか、今更妊娠中のことが不安になってきたので質問させてください。 私は立ち仕事をしていたためか妊娠…
赤ちゃんの頃手がかからなかった子って大きくなってからどうですか? 長女が今3ヶ月なんですが生まれた時からあまり泣かなくてセルフねんねも小さいうちからしてくれるし、でも目が合ったら笑ってお喋りしてくれて…って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント