みなさんなら旦那さんがどのような行動をしたら浮気してるの?と疑います…
みなさんなら旦那さんがどのような行動を
したら浮気してるの?と疑いますか😣?
いつからかはわからないんですが、
前までLINEの通知をオンにしてたのに
最近オフになってることに気づきました。
まぁでもあまり誰かと連絡取るようなタイプ
ではない人なので気にしてなかったんですが、
友達に怪しいよと言われてモヤモヤしてます。
毎日職場から寄り道せずに帰ってきますし、
休みの日はほぼ家族で過ごしてます。
月に1回職場の人と釣りに行ったりしますが
誰だれと行く等話してくれてるので
それも特に疑ったりはしてませんでした。
でもちょっとん?と思うようなこともあったり
するのでみなさんの意見を聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合は夜1人でドライブに行くと出る事が頻繁になったり仕事帰りが遅い日が増えたので怪しいなと思いました!そして携帯を見たらマッチングアプリに登録しており沢山の女性と性的な内容のメッセージのやりとりをしたりその中の数名の女性と会っていました!あと風俗に数回行ってました!
にゃんちゅう
ライン通知表示されないようにしたりとか…ですかね🤔
あとは少しでも ん?と思うことがあるなら
疑いますね😨!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
LINE通知オフは疑いますよね🤔
探ってみようと思います!- 7月1日
はじめてのママリ
うちの旦那もこの前似たことありました!
見たことない女の人、1人だけ通知オフになってて内容を見たら『もう帰った?』とか『誰にも言ってないんだけど、俺の父親ハーフ顔なんだよね〜』とか自分が言われたらなんだこいつ?って思うだろうなって内容ばかりで、なんで通知オフにしたのか聞いたらバレたら連絡止めろって言われると思ったから。と言われました
別に仲良い職場の女の人とかならわかるんですが、職場は同じでも店舗が違う人でしかも相手は完全に興味のないような返事でした
それなのに旦那は話を広げようとした内容を送っていてこのままだと危険かもと思い、通知オフにして隠すなら連絡取るなと言いました
気になるなら、浮気になる前に問い詰めるなりこっそり見るなりしてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なんだか旦那さんには申し訳ないですが、父親ハーフ顔なんだよね〜に笑ってしまいました😅😅すいません🙇🙇
実は旦那のスマホ見たんですけど、LINEの友達に女の人が私と義姉しかいなくてなんだか拍子抜けしました😂
結局通知オフにしてるのも謎なままです!- 7月1日
ゆり
もう離婚しましたが、元旦那は仕事終わればまっすぐ家に帰ってくるし休みは絶対家族で過ごしてましたが、仕事に行くと言って午前中から不倫相手とホテル行ってました🤮🤮
探偵雇ったので分かりましたが、それがなければ気づかなかったです笑
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリですか😳!
アプリも何入ってるか見てみようと思います🥲🥲
風俗は嫌ですね、、。
はじめてのママリ🔰
本人は健全なメンズエステと言い張ってましたがポイントカードのお店の名前見て検索したら密着洗体マッサージと書かれてました😂しかも最後は手で抜いてもらうそうです!笑
ちなみにマッチングアプリはうちはハッピーメールというのに登録してましたよ⚠️