なちこ
緑のと、黄色い野菜中心?のはそんな感じの匂いがした気がします、、!
そんなにあまーくないみたいで好んで食べてくれなかった記憶があります。
なちこ
緑のと、黄色い野菜中心?のはそんな感じの匂いがした気がします、、!
そんなにあまーくないみたいで好んで食べてくれなかった記憶があります。
「ベビ」に関する質問
旦那出張のため娘と実家に帰ってきたら、つわりがめちゃくちゃ楽すぎる🥺✨ え、ベビちゃん大丈夫よね!?ってくらい(笑) 父母が娘と遊んでくれるから私は横になりながら、たまーに遊びの相手してるだけでいいし ご飯も…
来週で4ヶ月になる娘について相談させてください。 まだなかなかセルフねんねができなくて日中は抱っこしていることが多いです。下ろすと起きちゃったり😢 起きていても機嫌がいいのは1時間程度で、あとはグズグズしていま…
8ヶ月付近のお子さんや先輩ママさん教えてください🙇♀️ 明日産後初めて実家にお泊まりなのですが、ベビちゃんって外泊した時はいつも通り眠れましたか?💭 慣れない環境でやはり眠りにつきにくいのでしょうか( ߹꒳߹ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント