なちこ
緑のと、黄色い野菜中心?のはそんな感じの匂いがした気がします、、!
そんなにあまーくないみたいで好んで食べてくれなかった記憶があります。
なちこ
緑のと、黄色い野菜中心?のはそんな感じの匂いがした気がします、、!
そんなにあまーくないみたいで好んで食べてくれなかった記憶があります。
「ベビ」に関する質問
下の子が今日から慣らし保育が始まって 明日のお迎えが10時ですが 明日どうしても10時オープンのお店に 行きたくて、なんなら少し前から並びたくて 慣らし保育中で、先生方も👶🏻も 頑張ってくれてるのは重々承知ですが 私…
離乳食のあげる量について教えてほしいです。 うたまるの離乳食本を見て離乳食をあげ始めたのですが、フリージングトレー15ml1個分が8個できました。そのうちの1つをベビにあげ始めたのですが、小さじ1からはだいぶ量が多…
多分今8wで今週末にクリニック受診予定です。 心拍確認は10日前くらいにできてます。 1人目の時はこの時期から匂い無理で、キッチンに立てないという状況で… 今回はえずいちゃうのはあるものの、基本的になんでも食べら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント