産婦人科・小児科 生理がダラダラ1ヶ月程続き、診察していただいた先生からは、まだまだ出… 生理がダラダラ1ヶ月程続き、診察していただいた先生からは、まだまだ出血が長引きそうだから、出血を止めて、生理を起こすために薬を飲みましょう。と言われ、プレマリンとデュファストンを10日分処方されました。 しかし薬を飲み続け9日目の今もまだ少量のダラダラ出血があります。 これっておかしいですよね?? 上の2つのお薬は、出血を止める訳ではないのですか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 生理 デュファストン プレマリン 先生 さち(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント