ファッション・コスメ 我が子が来年、卒園式です。初めての事で分からないのですが、母親の服… 我が子が来年、卒園式です。 初めての事で分からないのですが、母親の服装について質問します。 ①パンツスタイルでもありですか? ②入園式でも使用したいのですが、グレー色はありですか?? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 親 パンツ 卒園式 はじめてのママリ(6歳) コメント kulona *・ 今年卒園、入学しました☺️ 私含めパンツスタイルのママもいましたよ! グレーの方はパンツスタイルではなかったですが数名いました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント