コメント

のん
息子もここ最近全く食べません😅
白米すら食べませんよ😆💦

退会ユーザー
わかります、ストレスすごいですよね😇
うちのこも好きなものしか食べません🙄
幼稚園入れば周りに刺激されて少しずつ色々食べてくれるといいですよね☺️
のん
息子もここ最近全く食べません😅
白米すら食べませんよ😆💦
退会ユーザー
わかります、ストレスすごいですよね😇
うちのこも好きなものしか食べません🙄
幼稚園入れば周りに刺激されて少しずつ色々食べてくれるといいですよね☺️
「うどん」に関する質問
2歳児(今年3歳になります) 最近本当に何も食べなくて困ってます 必ず食べるのはうどんとカレー、ふりかけご飯 もう毎日献立考えるのきつーーい 野菜刻んで食べさせる作戦のハンバーグも最近だめだしお手上げです 保育…
どっちの会社で働くか、自分で決める事なのに悩んでます🙄 ①某うどんチェーン店 ・家からも保育園からも車で5分以内 ・平日(9:30-15:30)のみ🆗、子供の急な休みはお互い様だから気にしないでと面接で言われました 悩んでる…
長引く胃腸炎、大丈夫なんでしょうか🥲 5/1(木)の夜寝たあとに初めての嘔吐。 その後、お水を少しずつ飲ます→嘔吐を2回繰り返し。 ここから朝までは吐かず。 5/2(金)の朝バナナをたべたあと嘔吐。 小児科で点滴。吐き気ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳になってからホントに食べなくて…今何あげてますか😢?