※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏みかん
家事・料理

なすの味噌を作ろうとしたのですが鍋に入れたら茶色になりました、、大…

なすの味噌を作ろうとしたのですが鍋に入れたら茶色になりました、、大丈夫ですか??

ナスも水に浸すといいみたいですが、鍋に入れちゃいました😭

コメント

もんち

アントシアニン?だったか、皮の色素が溶け出しただけじゃないですかね🍆

  • 夏みかん

    夏みかん

    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

    • 7月2日
ママリ

そのまま作っちゃってます!

  • 夏みかん

    夏みかん

    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

    • 7月2日