ふーさんママ
多くて週2回、たいていは届いたらその日に何回も見て、あとは本人の気が向いたらです😅
うちはこどもちゃれんじに関してはDVDより本を読んで欲しいと言うことが多いので、本はほぼ毎日読んでます。
ふーさんママ
多くて週2回、たいていは届いたらその日に何回も見て、あとは本人の気が向いたらです😅
うちはこどもちゃれんじに関してはDVDより本を読んで欲しいと言うことが多いので、本はほぼ毎日読んでます。
「3歳」に関する質問
女家系だけど男の子生まれた方 男家系だけど女の子生まれた方いますか? 私は4姉妹で私の母は2姉妹 いとこも女の子 全員女の子です 旦那は一人っ子なので参考になりませんが 今は3歳と0歳の女の子を育ててるんですが姉…
みなさまはママ友に出産祝いを渡しますか? 去年度に児童館の幼児教室で知り合って、たまに公園に行ったりしていた仲のママ友数人がいます。 そのうち3人が妊娠し今度出産します。 1人のママはこの満3歳のクラスが同じで…
3歳と0歳の子がいます。 子供はもう1人、できれば女の子が欲しいなと思っていましたが、旦那のモラハラがすごくて離婚したくて仕方がありません。 1人目の産後から旦那のモラハラと親の自覚のなさで何度も離婚話になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント