家事・料理 下味冷凍の焼き方について🍖下味冷凍していたものを冷蔵庫で解凍後、焼く… 下味冷凍の焼き方について🍖 下味冷凍していたものを冷蔵庫で解凍後、焼く時はお肉や野菜などの具だけ焼くものですか? それとも一緒に凍らしていたタレや調味料も一緒に焼きますか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 肉 冷凍 野菜 冷蔵庫 解凍 仲良し姉妹ママ(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さゆあゆ🔰 具「肉」だけ先に焼いてから 焼けたら 漬けダレも入れる って感じです‼️ 7月1日 仲良し姉妹ママ なるほど! ありがとうございます😊 いつも一緒に焼いて焦げたりしていたので、先に肉だけ焼いて後でタレをいれたらいいんですね😁❣️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仲良し姉妹ママ
なるほど!
ありがとうございます😊
いつも一緒に焼いて焦げたりしていたので、先に肉だけ焼いて後でタレをいれたらいいんですね😁❣️