退会ユーザー
私も惣菜は好きじゃないですがコープは国産多いしなんか安心できます(笑)
頼りましょ😚👏💖💖
ママリ
野菜炒めだと肉やウインナーがたっぷり入ってないと食い付きが悪いですよね💦
野菜のおかずってすごく難しいですが、
夕食にシンプルに野菜スティック+味噌マヨはいかがでしょうか?
残したら浅漬けの元かピクルスの元につけてみるのはどうでしょう?
コープのキットもとても良いと思います✨
退会ユーザー
私も惣菜は好きじゃないですがコープは国産多いしなんか安心できます(笑)
頼りましょ😚👏💖💖
ママリ
野菜炒めだと肉やウインナーがたっぷり入ってないと食い付きが悪いですよね💦
野菜のおかずってすごく難しいですが、
夕食にシンプルに野菜スティック+味噌マヨはいかがでしょうか?
残したら浅漬けの元かピクルスの元につけてみるのはどうでしょう?
コープのキットもとても良いと思います✨
「野菜」に関する質問
近所で市場やってて、野菜を買おうと手にとりました。 しかし市場専用のカゴ?を持ってなかったからか近くにいたスタッフのおばあさんにカゴに入れなわからんくなる!みたいなことを横でつぶやかれて(誰に言ったのかはわ…
一才の離乳食作りの野菜、茹でてから調理してますか? 例えば、お好み焼きを作るとなった時に野菜を入れると思うのですが、切ってそのまま焼きますか?その前に茹でるかレンジで柔らかくしてから焼きますか?
一歳8ヶ月、最近好き嫌いが出てきました🍚 野菜を食べて欲しくて卵焼きに小松菜を入れたものは 食べてくれません💦(卵焼き好きなのに) 納豆と小松菜を混ぜたものは食べてくれます。 食べてくれるものをつくって食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント