妊娠・出産 妊娠後期に入ってから動悸がすごくて動悸が始まるとお腹も張ってきてっ… 妊娠後期に入ってから動悸がすごくて 動悸が始まるとお腹も張ってきてって感じです。 最近は動悸しなくても、横になってても お腹が張る時が多くなってきました🙄 同じ週期の方とかもそうなのかなぁ?と思い 質問させて頂きました🤔 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠後期 お腹が張る はじめてのママり(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは明日で30週ですが、動悸が本当に酷いです、、動悸の時にお腹張るのもめちゃくちゃわかります😭😭同じ方がいて安心しました😭😭 7月1日 はじめてのママり コメントありがとうございます🌷 急に動悸きて、バクバク!バクバク!ってなりますよね😭お腹もキューーーって張ってくるし、初めてなった時怖かったですよね😭😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございます🌷
急に動悸きて、バクバク!バクバク!ってなりますよね😭お腹もキューーーって張ってくるし、初めてなった時怖かったですよね😭😭