妊娠・出産 生理予定日に薄いピンクの出血がティッシュにつき、おりものシートには… 生理予定日に薄いピンクの出血がティッシュにつき、 おりものシートには生理の終わりかけのような 茶色の血がすこーし、つくのが3日続き、 ほんとに生理予定日6日過ぎて、 検査薬をしましたが、陰性でした。 心当たりあるのは、10日と16日のどちらかなのですが 妊娠はしてないですかね🤣 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 おりものシート 検査薬 陰性 茶色 おさるのジョージ(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おさるのジョージ ほんとに、は誤字で間違えました🙇♀️ 7月1日 な 2週間経ってるので陰性なら妊娠の可能性は低いと思います💦 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント