その他の疑問 コメダでカフェオレとミクルコーヒー飲んだことある方いますか?どちらが… コメダでカフェオレとミクルコーヒー飲んだことある方いますか?どちらが甘いですかね?近いうちに行く予定なのでおすすめのメニューなどもあったら教えてください♪ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り おすすめ コーヒー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 空 ミルクコーヒーの方が甘かった印象です☺️ コメダなら小豆小町シリーズおすすめです! 私はいつも葵のアイスを飲みますが、小豆がたくさん入ってて美味しいです😋 7月1日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😊 こんなメニューもあるですね♪美味しそうですね‼︎ このメニューは期間限定とかですか? 行ったら飲んで見ようと思います😃 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
こんなメニューもあるですね♪美味しそうですね‼︎
このメニューは期間限定とかですか?
行ったら飲んで見ようと思います😃