さまちゃ
これが3本線に見えるものです!
退会ユーザー
女の子にしか見えません!😊💕
うちの娘ももっこりしてました笑
-
さまちゃ
ありがとうございます!
3枚目の写真くらいもっこりしてましたか?なかなかのもっこり具合なのですが…(><)笑- 7月1日
-
退会ユーザー
してましたしてました!😂
正直生まれて来た時「ん!?!?」ってなるくらい本当にもっこりしてたので、これが映ってたのか…と納得したの覚えてます🤣- 7月1日
-
さまちゃ
そうなんですね!では女の子で間違い無さそうですね(o^^o)
ありがとうございます✨- 7月2日
さまちゃ
これが先生が玉にも見えると言うもっこりです!
退会ユーザー
女の子にしか見えません🥺
-
さまちゃ
ありがとうございます!
- 7月1日
ゆう
女の子にしか見えないです。。男の子もっとモッコリがすごいです。
-
さまちゃ
ありがとうございます!
そうですよね💡このもっこりが玉に見えるとしてもおちんちんが見えないですもんね🤔- 7月1日
♡♡♡
私も女の子だと思いました😳💡
-
さまちゃ
ありがとうございます!
- 7月1日
退会ユーザー
女の子に見えます✨
男の子はもっとはっきりモッコリしてますよね。
-
さまちゃ
ありがとうございます!
3枚目の写真はなかなかのもっこりですが、女の子でもこんなものでしょうか?- 7月1日
-
退会ユーザー
男の子だと、モッコリの上の方に🐘さんぽいのがうつりますし、三本線はうつらないですよね。
なので女の子かなと✨- 7月1日
-
さまちゃ
そうですよね!いくらもっこりしてても、どこにもゾウさんがいないですもんね💡
ありがとうございます✨- 7月2日
Oガール
女の子にしか見えません。この3本線は男の子だと映らないですよー!
-
さまちゃ
ありがとうございます!
先生に聞いたら「陰嚢の筋がはっきりしてるタイプの男の子も…」みたいなこと言ってましたが、これは女の子の3本線ですよね!- 7月1日
コメント