お出かけ 今月子供の園で親子のつどいがあるのですが親子遊びは大体どういった遊… 今月子供の園で親子のつどいがあるのですが 親子遊びは大体どういった遊びしますか? 一緒に跳び跳ねたり走ったりしますか? 今妊娠27週で、もし跳び跳ねたりするものなら一緒にできないなぁと思い投稿してみました❗ 皆さんの園ではどういった遊びしますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 親子 遊び 体 チップ コメント はじめてのママリ🔰 私のところは飛んだり跳ねたりがあって、担任の先生が代わりにでてくださいましたよ☺️ 一度先生に相談されるといいですよ(*´▽`*)⭐ 7月1日 チップ ありがとうございます😃 一度聞いてみます❗ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ありがとうございます😃
一度聞いてみます❗