コメント
はじめてのママリ
これよりもサプリでビタミンとか摂取した方が良いと思います😊
野菜ジュースとかこういうのって砂糖のかたまりと言われました(TT)
もちろん飲まないよりは飲んだほうが良いかもしれませんが°°
ほんとバタバタで自分のご飯作る時間や食べる時間もまともにないですよね〜(TT)
はじめてのママリ
これよりもサプリでビタミンとか摂取した方が良いと思います😊
野菜ジュースとかこういうのって砂糖のかたまりと言われました(TT)
もちろん飲まないよりは飲んだほうが良いかもしれませんが°°
ほんとバタバタで自分のご飯作る時間や食べる時間もまともにないですよね〜(TT)
「栄養」に関する質問
一歳過ぎても離乳食全く食べない子をお持ちの方、 またはそうだった方栄養は何で賄ってますか?😭 現在1歳1ヶ月です。 もともとミルクの拒否も離乳食の拒否もひどくて 寝ながらミルクを飲ませて離乳食もテレビを見せたり…
2歳半。大学病院を受診したら運動発達が明らかに遅れていると指摘されました。 集団生活をしていないこと、偏食少食なことが要因かもしれないと言われました。 偏食については病院の栄養相談を受けることにしました。 集…
2人目妊娠中です! 32週の検診で胎児が少し大きめとのことで妊娠糖尿病の検査をしましょうとなり今日しました。 現在33週になり、妊娠糖尿病と診断されてしまいました。 次の病院での検診で栄養指導等行う予定なのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サプリで摂取した方がいいんですね!😊
まぁ確かに砂糖の固まりですよね😂
毎日バタバタで自分のご飯作る時間食べる時間ないですよね😭