コメント
はじめてのママリ
これよりもサプリでビタミンとか摂取した方が良いと思います😊
野菜ジュースとかこういうのって砂糖のかたまりと言われました(TT)
もちろん飲まないよりは飲んだほうが良いかもしれませんが°°
ほんとバタバタで自分のご飯作る時間や食べる時間もまともにないですよね〜(TT)
はじめてのママリ
これよりもサプリでビタミンとか摂取した方が良いと思います😊
野菜ジュースとかこういうのって砂糖のかたまりと言われました(TT)
もちろん飲まないよりは飲んだほうが良いかもしれませんが°°
ほんとバタバタで自分のご飯作る時間や食べる時間もまともにないですよね〜(TT)
「栄養」に関する質問
ディーマーって一生治らないでしょうか、、? 一部の人には不快になる内容だと思います。閲覧注意です。 娘を産んで一年以上経っているのですが、ディーマーというか母乳育児への気持ち悪さが消えなくて、、 もともと母…
「25w5d、今赤ちゃんね、1001gですね! ちょっと大きめベビーだねぇ〜! でも羊水もたっぷりあって、 胎内環境とってもいいですよ〜!」って言われて、 気になって調べてみたら、 25週あたりの胎児の平均体重は 650〜900gと…
2歳で毎日外食の方いますか? もう遅いと思いますが…2人目を妊娠して以来月に1~2回手作りしますがそれ以外全て出来たものを食べています。 娘もそうです。 保育園に通わせているのでお昼は栄養のあるものを完食している…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サプリで摂取した方がいいんですね!😊
まぁ確かに砂糖の固まりですよね😂
毎日バタバタで自分のご飯作る時間食べる時間ないですよね😭