コメント
はじめてのママリ
これよりもサプリでビタミンとか摂取した方が良いと思います😊
野菜ジュースとかこういうのって砂糖のかたまりと言われました(TT)
もちろん飲まないよりは飲んだほうが良いかもしれませんが°°
ほんとバタバタで自分のご飯作る時間や食べる時間もまともにないですよね〜(TT)
はじめてのママリ
これよりもサプリでビタミンとか摂取した方が良いと思います😊
野菜ジュースとかこういうのって砂糖のかたまりと言われました(TT)
もちろん飲まないよりは飲んだほうが良いかもしれませんが°°
ほんとバタバタで自分のご飯作る時間や食べる時間もまともにないですよね〜(TT)
「栄養」に関する質問
2才の娘が卵料理全般的に食べようとしなくて困っています。卵アレルギーとかではないので完全に偏食です。 (アレルギーで困ってらっしゃる方、方向性の違う質問ですみません🙏💦) 卵は栄養価も高いしなるべくなら食べても…
産後、あまりお腹が空かなくなりました。 妊娠前も妊娠中もめちゃくちゃ食いしん坊で、尚且つ太りにくい体質なのでめちゃくちゃ食べてたんですが産後あまりお腹が空きません。 めっちゃお腹鳴ってるけど別にお腹がめちゃ…
2人目出産で里帰りした方教えていただきたいです! 質問したいのは ①上の子自宅保育の方で産前いつから実家に帰ったか ②実家にいくらほどお金を入れていたか 自宅と実家が近いこともあり、どっちから行っても産院までは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サプリで摂取した方がいいんですね!😊
まぁ確かに砂糖の固まりですよね😂
毎日バタバタで自分のご飯作る時間食べる時間ないですよね😭