コメント

hana
やっと着床した時期なので反応するのは明日以降かなーと思います☺️
赤ちゃん来てくれてますように🥰🌸
hana
やっと着床した時期なので反応するのは明日以降かなーと思います☺️
赤ちゃん来てくれてますように🥰🌸
「基礎体温」に関する質問
今日、数えて4週1日目です。いつもフライングで撃沈してるので検査薬はまだしてないです。朝から下腹部痛があるのですが、やはりリセットの前兆なのでしょうか…。基礎体温はまだ高温期の範囲だけどちょっと下がってきそう…
のびおり出てる間は毎日タイミングとってる方がいいですか? 1日おきでも問題ないですか? 基礎体温今月は測るのやめたので排卵日は分かりませんが先月はのびおりが出て数日後に排卵しました!
排卵についてです。 今タイミング指導をうけていて 18日と20日にタイミングを取り、21日に ヒューナーテストをする予定でした。 しかし、本日受診したところ 18日の水曜日には排卵済だろう。 ヒューナーテストをするの…
妊活人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
ですかね😣💦
結構皆さん高温期9日目とかにも反応してたからもう諦めモードでした💧
hana
正しい使い方は生理後1週間ですので、9日目はフライングの中のフライング!!!
まだ諦めるには早すぎます☺️
⛄️🖤❄️
ありがとうございます🥺
高温期13日目の今朝の基礎体温は36.66まだ高温期内ではありました😣
hana
このまま生理来なければ、明日明後日くらいで反応出そうですね☺️🌸
ソワソワしますね💓
⛄️🖤❄️
ソワソワしてしまいます🥺
ここからの急降下が怖いです(笑)
hana
私、今回クーラー付けたり付けなかったりで気温が違うからか
基礎体温むちゃくちゃで😂💔
排卵日も特定出来ずなんですけど
ひなあいママさん上手に測れてはりますよね🥰
ほんとなんで毎度急降下するでしょう😭😭😭
お腹に赤ちゃん来て欲しい過ぎて、生理くる度悲しいです⤵️🌀
⛄️🖤❄️
私はもう基本クーラーついてます!子供たち汗すごくて😅
排卵日は排卵検査薬使ってます💓
でも測る時間は結構バラバラなんですよね(笑)
そして案の定急降下して生理きました(笑)
今日4日目です💧
ほんとにまた頑張らなきゃ…😭😭