妊活 昨日の高温期11日目に妊娠検査薬を使ったが陰性。基礎体温は上昇中で、不安な気持ち。 昨日も投稿しましたが…(笑) 基礎体温は相変わらず高温期💧 今日で12日目 高温期11日目だった昨日のお昼頃ドクターチョイスの妊娠検査薬を使ってみたのですが真っ白😂😂 なのに今日も基礎体温は上がる…(笑) もう期待させないでくれーーーー明日急降下するやつかなこれ😒😒 あげるだけ上げといて💧 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 高温期11日目 ⛄️🖤❄️(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント hana やっと着床した時期なので反応するのは明日以降かなーと思います☺️ 赤ちゃん来てくれてますように🥰🌸 7月1日 ⛄️🖤❄️ ですかね😣💦 結構皆さん高温期9日目とかにも反応してたからもう諦めモードでした💧 7月1日 hana 正しい使い方は生理後1週間ですので、9日目はフライングの中のフライング!!! まだ諦めるには早すぎます☺️ 7月1日 ⛄️🖤❄️ ありがとうございます🥺 高温期13日目の今朝の基礎体温は36.66まだ高温期内ではありました😣 7月2日 hana このまま生理来なければ、明日明後日くらいで反応出そうですね☺️🌸 ソワソワしますね💓 7月2日 ⛄️🖤❄️ ソワソワしてしまいます🥺 ここからの急降下が怖いです(笑) 7月2日 hana 私、今回クーラー付けたり付けなかったりで気温が違うからか 基礎体温むちゃくちゃで😂💔 排卵日も特定出来ずなんですけど ひなあいママさん上手に測れてはりますよね🥰 ほんとなんで毎度急降下するでしょう😭😭😭 お腹に赤ちゃん来て欲しい過ぎて、生理くる度悲しいです⤵️🌀 7月7日 ⛄️🖤❄️ 私はもう基本クーラーついてます!子供たち汗すごくて😅 排卵日は排卵検査薬使ってます💓 でも測る時間は結構バラバラなんですよね(笑) そして案の定急降下して生理きました(笑) 今日4日目です💧 ほんとにまた頑張らなきゃ…😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
ですかね😣💦
結構皆さん高温期9日目とかにも反応してたからもう諦めモードでした💧
hana
正しい使い方は生理後1週間ですので、9日目はフライングの中のフライング!!!
まだ諦めるには早すぎます☺️
⛄️🖤❄️
ありがとうございます🥺
高温期13日目の今朝の基礎体温は36.66まだ高温期内ではありました😣
hana
このまま生理来なければ、明日明後日くらいで反応出そうですね☺️🌸
ソワソワしますね💓
⛄️🖤❄️
ソワソワしてしまいます🥺
ここからの急降下が怖いです(笑)
hana
私、今回クーラー付けたり付けなかったりで気温が違うからか
基礎体温むちゃくちゃで😂💔
排卵日も特定出来ずなんですけど
ひなあいママさん上手に測れてはりますよね🥰
ほんとなんで毎度急降下するでしょう😭😭😭
お腹に赤ちゃん来て欲しい過ぎて、生理くる度悲しいです⤵️🌀
⛄️🖤❄️
私はもう基本クーラーついてます!子供たち汗すごくて😅
排卵日は排卵検査薬使ってます💓
でも測る時間は結構バラバラなんですよね(笑)
そして案の定急降下して生理きました(笑)
今日4日目です💧
ほんとにまた頑張らなきゃ…😭😭