ルーパンママ
今はつわりもあって、21時にベッドに入っています。
娘は夫にお任せ(笑)
30分でベッドに入ってきたり、22時頃にやっと入ってきたりします。
22時半頃に寝落ちしてる事が多々です🤣
se
9時に息子寝てから夫が帰宅するので、二人で12時ごろまで起きてます!家事したり話したり、YouTubeみたりしてます☺️
✳UKA✳
23時前後には寝てます!
上の子を寝かしてからは録画していた番組を夫婦で見るのがたいたいです!
ルーパンママ
今はつわりもあって、21時にベッドに入っています。
娘は夫にお任せ(笑)
30分でベッドに入ってきたり、22時頃にやっと入ってきたりします。
22時半頃に寝落ちしてる事が多々です🤣
se
9時に息子寝てから夫が帰宅するので、二人で12時ごろまで起きてます!家事したり話したり、YouTubeみたりしてます☺️
✳UKA✳
23時前後には寝てます!
上の子を寝かしてからは録画していた番組を夫婦で見るのがたいたいです!
「2人目妊娠」に関する質問
【やば夫暴露】 1人目妊娠中の時は結構気を遣ってくれて優しかった旦那。しかし子育てが大変だ!とじわじわ実感して行くごとに本性が出て来てやばくなっていき.....。 2人目妊娠中のとき、悪阻真っ只中で上の子のお世話が…
もう少しで2人目妊娠後期になるけど、2人育児(年子)が不安になってきました😇😇😇 元々キャパが狭く、上の子がなかなか泣き止まないとイライラすることもしょっちゅう…。 相手するのが面倒になって1人遊びさせてしまうのもし…
質問というより、愚痴になります😭 2人目妊娠中、現在妊娠5ヶ月です。 お腹の子を妊娠してから、今まで3回発熱しています。(どれも普通の風邪です) 大体上の子が体調悪くなったら、そのまま私に、、、って感じです😂 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント