その他の疑問 楽天お買い物マラソンについて質問です👀7/5から開催されるマラソンです… 楽天お買い物マラソンについて質問です👀 7/5から開催されるマラソンですが、欲しい物が2つしかありません。 今日7/1はワンダフルデー?で欲しいもの1つの人にとっては良いみたいなのですが、2つの物の場合マラソンと今日のワンダフルデーで買うのどちらがよりポイントが貰えますか?? 因みに欲しいものは、アッフルチェアとアッフルチェア専用のクッションで、ざっと¥25000分です🐰🍓 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 楽天 買い物 りーぬ🐱🍓(5歳3ヶ月) コメント あき ワンダフルデーはポイント3倍なので、5倍もらえる、0と5のつく日に買います🙋 7月1日 りーぬ🐱🍓 ありがとうございます😊 なるほど!その日もありましたね😳❣️ そうします🤩 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぬ🐱🍓
ありがとうございます😊
なるほど!その日もありましたね😳❣️
そうします🤩