子育て・グッズ 見守りカメラアプリを使用した事がある方教えてください!使用していない… 見守りカメラアプリを使用した事がある方教えてください! 使用していないiPadがあるのでALFRED×CAMERAというアプリを使用してベビーカメラ代わりに使ってみようと思ってます。 使ったことある方いますか? または、他におすすめのアプリがあったら教えてください。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 2 おすすめ ベビー カメラアプリ ED ままり コメント mnrhnk29 ALFRED使ってます。 少し動きが鈍い気がしますが無料だと思えば声など聞こえるので問題ないです ※うちのタブレットが古いから鈍いのかもしれません 7月1日 ままり ありがとうございます! 一度ダウンロードして使ってみます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
一度ダウンロードして使ってみます☺️