※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今週はずっと雨みたいですね…雨だと散歩とかどうしてます?ずっと家にい…

今週はずっと雨みたいですね…雨だと散歩とかどうしてます?ずっと家にいるのも大変だけど雨で散歩もなかなか辛い💦💦

コメント

いちまる

雨だと家から出ないです…😭
いつ強くなるか分からないし
濡れるし不快だし帰ってきても大変だし…
支援センターも遠いし
梅雨はほぼお家で遊んでます😭

• ママリ

ママリ

本当は今日支援センターデビューしようと思ってたんですけど、朝外見たらすごい雨量だったんで諦めました💦
    お家遊びも何をしてあげればいいのか未だによく分からずで😔

• 7月1日
  • いちまる

いちまる

やりたい放題があるので、それ2人でいじりながらただ一緒に笑ってます😂たまにあーあー喋るんでそしたら私も反応してます笑。基本子どもが興味示したものに私も乗っかって遊ぶ感じです笑

• 7月1日
はじめてのママリ

小雨の時はベビーカーにレインカバーかけて散歩した事あります😅

けど今週は雨量が毎日多そうなので諦めてます😢

コ○ナですが、ショッピングセンター徘徊←とかしてます😅

• ママリ

ママリ

ショッピングセンター行ける距離なの羨ましいです🥺
    結婚してから車も持たなくなり、ショッピングセンターも近くにない為、ショッピングセンター恋しいです笑💦

• 7月1日