お出かけ 昨日と今日、子供はおうちで過ごすことになってしまいますがいいですよ… 昨日と今日、子供はおうちで過ごすことになってしまいますがいいですよね…😭? 私は今日仕事で、旦那は夜勤があったので公園に連れて行く元気はないきがします…😅昨日は大雨だったのでお散歩のみ… 水曜日に工場見学に連れて行く予定なので、それで良いかなぁ思いつつ罪悪感です💦 体験格差という言葉をSNSで見てから、私は子供に色々な体験をさせてあげられてるかなと心配で、土日はなにかしてあげないとと思ってしまいます😓 最終更新:5月18日 お気に入り 2 旦那 体 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ🌈 どこも行かない日しかないです🤣 5月18日 ママリ 水曜日、工場見学なら、全然罪悪感感じる必要ないと思いますー! 体験格差、工場見学行くし、全く当てはまらないと思います☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント