※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹が大きくなっているけど、上がっていないか心配です。いつ赤ちゃんが出てくるのか不安で、お腹が破裂しそうです。

お腹下がるどころか上がってますかね!?😂
カメラの位置の問題なのか、、お腹は大きくなってるけど上がってませんか…?笑
いつ出て来るんだろう、、お腹破裂しちゃいそう😂

コメント

上がってるように見えますね😂💦きっと赤ちゃんの体勢が変わったんだと思いますよ!もう少しですね〜👶🏻💓頑張ってください🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!!?掃除して雑巾掛けしていっぱい動いた!と思って鏡見たら上がってて笑いました😂
    うちの子は上の方が好きなのかな…笑
    ありがとうございます!!😭💘

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

私も雑巾がけの後お腹上がりました〜。
ですが次の日におしるしが来て夜中入院の雑巾がけから2日後にスピード安産で出産しました。39週でした。
出産頑張ってください💪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ!本当ですか!!🥺体験談とても参考になります!!まだまだ雑巾掛け頑張ります✨
    ありがとうございます!!😭😭

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑巾がけするまで全く動いてなかったんですが、そろそろ生まれてほしいと思って丸1日家の中全部を雑巾がけしたらすぐでした笑

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええめちゃくちゃ良い子…!🥺✨
    私も今日は家中ピッカピカにしてやります!笑

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

私産まれるまで下がりませんしでしたよー。でも予定日より早く生まれました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産まれるまで下がらなかったパターンですか!わーそうなんですね、うちの子ももう出てきて欲しいです、、😭笑

• 7月1日