お腹が大きくなっているけど、上がっていないか心配です。いつ赤ちゃんが出てくるのか不安で、お腹が破裂しそうです。
お腹下がるどころか上がってますかね!?😂
カメラの位置の問題なのか、、お腹は大きくなってるけど上がってませんか…?笑
いつ出て来るんだろう、、お腹破裂しちゃいそう😂
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上がってるように見えますね😂💦きっと赤ちゃんの体勢が変わったんだと思いますよ!もう少しですね〜👶🏻💓頑張ってください🥰
はじめてのママリ🔰
私も雑巾がけの後お腹上がりました〜。
ですが次の日におしるしが来て夜中入院の雑巾がけから2日後にスピード安産で出産しました。39週でした。
出産頑張ってください💪
-
はじめてのママリ
わ!本当ですか!!🥺体験談とても参考になります!!まだまだ雑巾掛け頑張ります✨
ありがとうございます!!😭😭- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
雑巾がけするまで全く動いてなかったんですが、そろそろ生まれてほしいと思って丸1日家の中全部を雑巾がけしたらすぐでした笑
- 7月1日
-
はじめてのママリ
ええめちゃくちゃ良い子…!🥺✨
私も今日は家中ピッカピカにしてやります!笑- 7月1日
はじめてのママリ🔰
私産まれるまで下がりませんしでしたよー。でも予定日より早く生まれました
-
はじめてのママリ
産まれるまで下がらなかったパターンですか!わーそうなんですね、うちの子ももう出てきて欲しいです、、😭笑
- 7月1日
はじめてのママリ
ですよね!!?掃除して雑巾掛けしていっぱい動いた!と思って鏡見たら上がってて笑いました😂
うちの子は上の方が好きなのかな…笑
ありがとうございます!!😭💘