コメント

みるくぱん
1ヶ月ちょうどくらいの時は片方5分ずつで80くらいでした
みるくぱん
1ヶ月ちょうどくらいの時は片方5分ずつで80くらいでした
「生後1ヶ月」に関する質問
【哺乳瓶の乳首について】 生後1ヶ月の娘でほぼ完ミ(たまに搾乳した母乳)で育ててます。 哺乳瓶はずっとピジョンのガラスのスリムタイプ(120ml)、Sサイズの乳首のものを使ってました。 ずっと15分前後で飲めていたのに、2…
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
小さい車から大きい車に乗り換えた方、勇気をください😢 あと少し愚痴らせてください笑 車の運転が怖いです...それが原因で旦那と喧嘩になることもしばしば 今回デリカD5を納車予定です。 とても乗りこなせるような気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなゆ
ありがとうございます😊
ちなみにどれくらい間隔あきますか?
かなり頻回で悩んでて😭
みるくぱん
今もう少しで生後2ヶ月になりますが、だいたい基本3時間で夕方から夜にかけては1.2時間でグズってあげる時もあります。昨日の夜なんかは23時から4時まで寝てくれたり…バラバラです💦
みなゆ
うちも夕方から夜は1時間おきです😭
夜中も1時間おきの時もあり😭
あげてもあげても足りない様でほしがりずっと授乳してるかんじで😭
みるくぱん
夜中は頻回授乳になったことはないですが、夕方から夜は酷いもんです…ほぼ毎日晩御飯時に泣かれてます😅
イオンとかショッピングモールにあるスケールで1度計ってみてはどうでしょう!
みなゆ
何回か測りました⭐️
今日なんか30分おき授乳で😭