※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッター
子育て・グッズ

産後の生理再開の前ぶれかもしれません。産後3か月で生理が来ることもあります。気になる場合は医師に相談してみてください。

産後の生理開始についてです!!
普段からオリモノシートつけてるんですが、ここ最近カッスカスの血の色がかなーーり少しついています。生理再開の前ぶれでしょうか…??産後3か月のほぼ完母なのにもう生理くるのかなぁとヒヤヒヤしてます(笑)もうちょい遅くていいのにー!!

コメント

ぷいちゃん

完母なんですけど、
産んで1ヶ月できましたよ‥

ポッター

ほんと人それぞれですよねー!
始まりは私のような感じでしたか??

ぷいちゃん

普通の生理
1日目ほどだったと思います(´・・`)

elmo

ついこの前1ヶ月検診だったんですけど、その日の朝にカッスカスのうっすーい血が付いてて、まだ悪露あったの?と思い内診後…ドバーーーット生理2日目並の血が!!かなり焦りました(・_・;徐々にお腹も痛くなり、生理確信しました(。pω-。)私も母乳なんで、まさかこんな早く来るとは思いませんでした。せっかく入浴許可おりたのにー泣。

ポッター

そうなんですかぁ!まだ生理とよべるほどの量ではないので微妙な感じです。。

ポッター

一か月はめっちゃ早いですよねー!!予想外ですね!
カスカスは同じですね。私もそろそろくるのかなぁ。。

ぷいちゃん

あ、でも最初の方わ
カッスカスでした(´・・`)
其れから徐々にって感じです‥

ポッター

やっぱりそうなんですか!?これはやはり前ぶれですねぇ(笑)

ぷいちゃん

そーでした(´・・`)
前触れかも知れないですね‥
完母だからもっと遅いと
思ってました(´・・`)