子育て・グッズ 授乳後の唸りについて相談です。寝起きに唸る理由や続く期間について知りたいです。 以前は授乳後、ゲップをしても布団に置くと顔を真っ赤にしながら体を丸くしよく唸ってたんですが、母乳、ミルクの量を調節したら、唸らなくなりました。 しかし、授乳後、ゲップさせ、すとーんッと自ら寝て、1時間くらい寝た後に起きるとやはり唸ります。 眠りが浅くて、機嫌が悪いんでしょうか? この寝起きの唸りがある方いらっしゃいますか? いつまで続くんでしょうか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 布団 ゲップ 体 ミルクの量 唸り おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント ゆっこママ★ うちの下のこもよく唸ってました!新生児うなりって名前だったような気もするんですが、2ヶ月から3ヶ月くらいまでだったと思います(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 9月14日 おてんばやんちゃ娘 明日、3ヶ月になるんですけど、よくなる気配なくてー。 寝起きだけなんですけど(>_<) よくなれば良いです。 ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
明日、3ヶ月になるんですけど、よくなる気配なくてー。
寝起きだけなんですけど(>_<)
よくなれば良いです。
ありがとうございます!