サプリ・健康 ピルを夜に飲んでいる方に質問です。副作用が日中に出たことはありますか?明日大事な用事があるため、心配しています。 ピル利用されていて、夜に飲まれてる方💡 特に副作用経験されたことのある方だと嬉しいです💦 夜飲んで日中副作用出ますか?? 今日から飲み始めるので副作用がどうなるか分からず… 明日大事な用事もあるので日中に支障が出るのなら、明日から飲み始めにしようかとも思っています…💦 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ピル うなる あーか(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 体質とピルによります😣 私はいつも20時に飲みます☺️ 今までプラノバール/フリウェル/今ヤーズフレックスですが、プラノバールはとにかく吐き気嘔吐で、日中も辛かったです😱 7月1日 あーか 一応、19~20時頃飲み始めようかなと思ってたところです💡 ピル飲むのが初めてなので、副作用もどのくらい出るのか分からずで…💦 日中も辛い場合があるんですね😱 ひとまず明日からにしようかと思います!! 7月1日
あーか
一応、19~20時頃飲み始めようかなと思ってたところです💡
ピル飲むのが初めてなので、副作用もどのくらい出るのか分からずで…💦
日中も辛い場合があるんですね😱
ひとまず明日からにしようかと思います!!